Dr. Andrea Dreusch15. Dez. 20211 Min.Lebensmittelverpackungen und LebensmittelsicherheitEine übersichtliche Arbeit mehrerer Kollegen aus Saudi-Arabien beschäftigt sich mit den chemischen Gefährdungen von...
Dr. Andrea Dreusch13. Dez. 20211 Min.Listerien entwickeln Resistenzen gegen DesinfektionsmittelListeria monocytogenes ist ein pathogenes Bakterium, das in der Lebensmittelindustrie immer wieder für Probleme sorgt. Desinfektion hilft...
Dr. Andrea Dreusch7. Dez. 20212 Min.Neun Prozent der untersuchten Mehle mit STEC kontaminiertZu den enterohämorrhagischen Escherichia coli-Bakterien gehören Stämme, die starke Zellgifte (Shigatoxine [Organismen werden dann als...
Dr. Andrea Dreusch6. Dez. 20211 Min.HARPC versus HACCPDas HARPC-System (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls, Gefahrenanalyse und risikobasierte vorbeugende Kontrollen) wurde...