
Lebensmittelsicherheitskultur und Führungskompetenz
LMSK benötigt einen bestimmten Führungsstil: Achtsamkeit, Respekt und Vertrauen sind dabei wesentliche Werte. Dies ist nötig, um die...
Lebensmittelsicherheitskultur und Führungskompetenz
Neuer Partner: Beraternettzwerk
Reinigung und Desinfektion
Lebensmittelabhängige Anaphylaxie bei körperlicher Betätigung
Ressourcenschonende Temperaturverfolgung
Multiresistente Salmonella typhimurium in Schokolade
Bacillus cereus: Toxine im Kühlschrank?
Training-on-the-Job Mentoring und Coaching für QM/QS
97 Salmonella und Listeria-Meldungen im RASFF
Zertifikatslehrgang Food Safety Manager
Lebensmittelüberwachung an sich
Critical Consumer Handling CCH
Das Schicksal (wasserlöslicher) Sünden
Frohe Weihnachten Ihnen allen
Lebensmittelverpackungen und Lebensmittelsicherheit
Listerien entwickeln Resistenzen gegen Desinfektionsmittel
Neun Prozent der untersuchten Mehle mit STEC kontaminiert
HARPC versus HACCP
Neues Buch über Lebensmittelsicherheitskultur
Food Safety Fun