Dr. Andrea Dreusch17. Apr. 20232 Min.8. Karlsruher Lebensmittelsymposium 2023Jetzt war dann doch so viel zu tun, dass wir nicht mehr zum Blog-Schreiben kamen... aber das Programm steht und ist kurz gesagt:...
Dr. Andrea Dreusch19. Okt. 20221 Min.Biofilm und Toleranz gegen antimikrobielle SubstanzenEin Biofilm ist nicht nur ein Schleimklumpen aus Polysacchariden. Er bietet einen dynamischen, funktionalen und schützenden gemeinsamen...
Dr. Andrea Dreusch29. Sept. 20221 Min.Phagen als zusätzliche HürdeLebensmittelsicherheit profitiert von Vorsorgeprogrammen. Als Hürdenkonzept bedeutet jede zusätzliche Hürde mehr Sicherheit. Bereits seit...
Dr. Andrea Dreusch26. Sept. 20221 Min.HyPrint gewinnt den ersten Badischen UnternehmerpreisUnser Protegé, das Startup HyPrint freut sich über den Gewinn des 1. Badischen Unternehmerpreises in der Kategorie Startup!...