_edited.jpg

Qualität/Sicherheit

Qualitätsmanagement sorgt für stabile Qualität, mindert Risiken und gibt Sicherheit; unsere Trainer*innen unterstützen Sie mit Schulungen, Workshops, Webinaren zu allen wichtigen Themen des Bereiches.

Lecture_edited.jpg

Hygiene

Hygiene und Mikrobiologie sind - wie wir alle feststellen mussten - Themen, die nicht einfach nebenher laufen. Neben Personalhygiene, Umgebungshygiene, Prozesshygiene und Hygienic Design ist es wichtig, die Basics zu verstehen.

Erstbelehrung § 43 IfSG

(Ersatz durch Folgebelehrung während der Corona-Pandemie)

ONLINE-SCHULUNG

Female%20Lecturer_edited.jpg

Kultur

Die Gesetzgebung und die Standards fordern eine Lebensmittelsicherheitskultur. Wir erläutern in brandaktuellen ONLINE-Seminaren, was das ist und zeigen, wie das geht. 

Und unterstützen Sie beim Aufbau.

Schwerpunkt Psyche: siehe auch TALVE.de