top of page
Konvention

KALS 2025 - 10. Karlsruher Lebensmittelsymposium

30.09. & 01.10.25 im GenoHotel Karlsruhe

10. KALS - Highlight in Food Safety

GenoHotelKarlsruhe-Haupteingang_edited.j

KALS2025
Hier trifft sich die Food Safety Community!

Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.

 

Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co

Wann?

30.09.2025 - 01.10.2025

Wo?

GenoHotel Karlsruhe

Was?

  • praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen

  • begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen

  • Netzwerken und Community

  • charmante Abendveranstaltung

Tagungsgebühr:

  • Tagungspreis - 1.190 €

  • 30 x Early Bird-Preis inkl. Hotelzimmer (solange Vorrat) - 950,00 €

  • Tagungspreis für Mitglieder des BVLK - 550 € (Nachweis erforderlich)

Was erwartet Sie?

KALS.jpg
  • Klausurtagung mit maximalem Austausch

  • Vernetzung von Wissenschaft und Praxis

  • praxisrelevante, hochkarätige Vorträge mit Take-home-Message

  • begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen

  • Intensivstes Netzwerken und Community

  • und zusätzlich eine charmante Abendveranstaltung

Zwei Tage geballte hochaktuelle Infos rund um Lebensmittelsicherheit! Vorträge mit maximalem Praxisinput und direkter Umsetzbarkeit.

Eine begleitende, handverlesene Ausstellung über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit.

Akteure & Referenten

Chairman

DSC00211 (4)_edited.jpg

Veranstalterin

Dr. Gerd Fricke

Vizepräsident BVL Berlin

Dr. Andrea Dreusch

Director FoodSafetySeniorExperts

Paul Andrei_edited.jpg

Paul Andrei

Technischer Laborleiter

BAV Institut

Referent

th.jpeg

Svenja Flöring-Stötzel

FSSE

Referentin

Johannes-Knapstein_edited.jpg

Johannes Knapstein

Geschäftsführer

Florin GmbH

Referent

Julia Hildebrant

Julia Hildebrant

FSSE

Referentin

Weitere-Leistungen_CP-Management_edited.png

angefragt

NN

Referentin

Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany

Vorstand WGG, Frankfurt

Tagungspräsident

Symposium_Arne Salig_edited_edited.jpg

Arne Salig

FSSE

Referent

RA Dr. Boris Riemer

Seitz & Riemer Rechtsanwälte, Lörrach

Jurist

Müller_edited.jpg

Referent

Dr. Andreas Müller

FSSE

Judith Magono
Daniela Keller_edited_edited.png

Judith Magono

FSSE

Referentin

Daniela Keller

Inhaberin

Statistik und Beratung

Referentin

Programm

Bekommen Sie einen ersten Eindruck:

Programmpunkte

Haben Sie Interesse? Oder Fragen?

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

Ihre Dr. Andrea Dreusch

CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit

Food Safety Senior Experts

Dr. Andrea B. Dreusch

Grünwettersbacher Str. 12

76228 Karlsruhe

info@cp-management.de

Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!

bottom of page