10. KALS - Highlight in Food Safety
KALS2025
Hier trifft sich die Food Safety Community!
Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co
Wann?
30.09.2025 - 01.10.2025
Wo?
GenoHotel Karlsruhe
Was?
-
praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen
-
begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
-
Netzwerken und Community
-
charmante Abendveranstaltung
Tagungsgebühr:
-
Tagungspreis - 1.190 €
-
30 x Early Bird-Preis inkl. Hotelzimmer (solange Vorrat) - 950,00 €
-
Tagungspreis für Mitglieder des BVLK - 550 € (Nachweis erforderlich)
Was erwartet Sie?
-
Klausurtagung mit maximalem Austausch
-
Vernetzung von Wissenschaft und Praxis
-
praxisrelevante, hochkarätige Vorträge mit Take-home-Message
-
begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
-
Intensivstes Netzwerken und Community
-
und zusätzlich eine charmante Abendveranstaltung
Zwei Tage geballte hochaktuelle Infos rund um Lebensmittelsicherheit! Vorträge mit maximalem Praxisinput und direkter Umsetzbarkeit.
Eine begleitende, handverlesene Ausstellung über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit.
Akteure & Referenten
Chairman
Veranstalterin
Dr. Gerd Fricke
Vizepräsident BVL Berlin
Dr. Andrea Dreusch
Director FoodSafetySeniorExperts
Paul Andrei
Technischer Laborleiter
BAV Institut
Referent
Svenja Flöring-Stötzel
FSSE
Referentin
Johannes Knapstein
Geschäftsführer
Florin GmbH
Referent
Julia Hildebrant
FSSE
Referentin
angefragt
NN
Referentin
Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany
Vorstand WGG, Frankfurt
Tagungspräsident
Arne Salig
FSSE
Referent
RA Dr. Boris Riemer
Seitz & Riemer Rechtsanwälte, Lörrach
Jurist
Referent
Dr. Andreas Müller
FSSE
Judith Magono
FSSE
Referentin
Daniela Keller
Inhaberin
Statistik und Beratung
Referentin
Haben Sie Interesse? Oder Fragen?
Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
Ihre Dr. Andrea Dreusch
CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit
Food Safety Senior Experts
Dr. Andrea B. Dreusch
Grünwettersbacher Str. 12
76228 Karlsruhe
Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!