top of page
Konvention

KALS 2024 - 9. Karlsruher Lebensmittelsymposium

20. & 21.11.2024 im GenoHotel Karlsruhe

9. KALS - Ihr Fortbildungs-Highlight in Food Safety

GenoHotelKarlsruhe-Haupteingang_edited.j

Nachhaltigkeit und Lieferkette LkSG

Highlight: IFS8
Highlight: Schadstoffe
Food Defense

Schwerpunkt Allergene
Rechtsupdate

Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.

 

Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co

Wann?

20.11. - 21.11.2024 | ca. 9.00 - 18:30

Wo?

GenoHotel Karlsruhe

Was?

  • praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen

  • begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen

  • Netzwerken und Community

  • charmante Abendveranstaltung

Tagungsgebühr:

  • Tagungspreis - 1.190 €

  • Frühbucherpreis (bis 30.04.2024) - 980,00 €

  • Tagungspreis für Mitglieder des BVLK - 420 € (Nachweis erforderlich)

Was erwartet Sie?

KALS.jpg
  • Klausurtagung mit maximalem Austausch

  • Vernetzung von Wissenschaft und Praxis

  • praxisrelevante, hochkarätige Vorträge mit Take-home-Message

  • begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen

  • Intensivstes Netzwerken und Community

  • und zusätzlich eine charmante Abendveranstaltung

Zwei Tage geballte hochaktuelle Infos rund um Lebensmittelsicherheit! Vorträge mit maximalem Praxisinput und direkter Umsetzbarkeit.

Eine begleitende, handverlesene Ausstellung über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit.

Akteure & Referenten

Chairman

DSC00211 (4)_edited.jpg

Veranstalterin

Dr. Gerd Fricke

Vizepräsident BVL Berlin

Dr. Andrea Dreusch

Director FoodSafetySeniorExperts

Busch_edited.jpg

Prof. Dr. Ulrich Busch

Regierungsdirektor LGL

Bayern

Referent

Weitere-Leistungen_CP-Management_edited.png

Jürgen Schlösser

Schlösser Consult

Referent

Fieseler_edited.jpg

Prof. Dr. Lars Fieseler

Leiter ZAHW Life Science

Referent

Abert_edited.jpg

Dr. Thomas Abert

B-Safe-Consulting

FSSE

Referent

Porträtfoto_Bischoff_edited.jpg

Carolin Bischoff

CVUA Stuttgart

Referentin

Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany

Vorstand WGG, Frankfurt

Tagungspräsident

RA Dr. Boris Riemer

Seitz & Riemer Rechtsanwälte, Lörrach

Jurist

Weitere-Leistungen_CP-Management_edited.png

Dr. Martin Röder

BL Testkitproduktion

ifp Institut Berlin

Referent

Müller_edited.jpg

Referent

Dr. Andreas Müller

stem-in-food-safety.de

Schmid_edited.jpg
Krska_edited.jpg

Prof. Dr. Markus Schmid

Leiter SPI

HS Albstadt-Sigmaringen

Referent

Prof. Dr. Rudolf Krska

Austrian Competence Centre for Feed & Food Quality, Safety & Innovation (FFoQSI)

Referent

Programm

Bekommen Sie einen ersten Eindruck:

Tag 1: 20.11.2024

Haben Sie Interesse? Oder Fragen?

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

Ihre Dr. Andrea Dreusch

CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit

Food Safety Senior Experts

Dr. Andrea B. Dreusch

Grünwettersbacher Str. 12

76228 Karlsruhe

info@cp-management.de

Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!

bottom of page