
Stephan Weber

Fleischexperte. Hygieniker mit Schwerpunkt HACCP und Risikomanagement. Unternehmensberater für Qualitätsmanagementkonzepte und Auditor mit Konzernerfahrung und Handwerks-Kompetenz. Erfahrener Praktiker und Lehrbeauftragter. Arbeitsicherheitsexperte.
Versiert in Aufbau und Pflege von IFS-, BRC- und QS-Systemen.
Mehrwert:
-
Spezialist für Arbeitsschutz und Gesundheitsschutz mit eidgenössischem Fachausweis
-
Interner Auditor Lebensmittelsicherheit
-
Fleischscope
-
Ausbildung im Bereich Lebensmittel- / Tierschutzstrafrecht
-
HACCP / Qualitätsmanagement Experte
Berufliche Laufbahn
Seit 01.2022
Senior Expert bei CPM
Seit 02.2017
Auditor bei Diversey Consulting
Seit 05.2016
Selbstständig mit HSSR GmbH
04.2013 - 04.2016
Ausbildungsverantwortlicher / Projektleiter an Schweitzer Fachschule für Fleischwirtschaft
03.2012 - 04.2016
Referent Tierschutz Ausbildung für Schlachthofpersonal
2006 - 2012
Reber AG /Reber Ernst Sutter AG:
Mitglied der Geschäftsleitung, standortverantwortlicher Leiter Qualitätsmanagement, - Produktionsleitung, Bereichsleitung Logistik, Projektteam SAP QS Customizing, Teilprojektleitung SAP Schulung Verpackung
2002 - 2006
NOSSI AG Fleischwaren, Zuzwil, Mitglied Geschäftsleitung
1996 - 2001
Inhaber Metzgerei Weber AG
1983 - 1995
Metzgerei Weber AG (Produktion, Verkauf)
1983
Metzgerei Angst, Zürich (Hotelrichterei)
1982 - 1983
Militärdienst in Schweizer Armee
1981 - 1982
Metzgerei Weber, Stäfa (Produktion, Verkauf)
1980 - 1981
Metzgerei Brönnimann, Jona (Produktion)