Stephan Weber

Stefan Weber_Fleischexperte-und-Hygieniker

Fleischexperte. Hygieniker mit Schwerpunkt HACCP und  Risikomanagement. Unternehmensberater für Qualitätsmanagementkonzepte und Auditor mit Konzernerfahrung und Handwerks-Kompetenz. Erfahrener Praktiker und Lehrbeauftragter. Arbeitsicherheitsexperte.

Versiert in Aufbau und Pflege von IFS-, BRC- und QS-Systemen.

Mehrwert:
  • Spezialist für Arbeitsschutz und Gesundheitsschutz mit eidgenössischem Fachausweis

  • Interner Auditor Lebensmittelsicherheit

  • Fleischscope

  • Ausbildung im Bereich Lebensmittel- / Tierschutzstrafrecht

  • HACCP / Qualitätsmanagement Experte

Berufliche Laufbahn

Seit 01.2022

Senior Expert bei CPM

Seit 02.2017

Auditor bei Diversey Consulting

Seit 05.2016

Selbstständig mit HSSR GmbH

04.2013 - 04.2016

Ausbildungsverantwortlicher / Projektleiter an Schweitzer Fachschule für Fleischwirtschaft

03.2012 - 04.2016

Referent Tierschutz Ausbildung für Schlachthofpersonal

2006 - 2012

Reber AG /Reber Ernst Sutter AG:
Mitglied der Geschäftsleitung, standortverantwortlicher Leiter Qualitätsmanagement, - Produktionsleitung, Bereichsleitung Logistik, Projektteam SAP QS Customizing, Teilprojektleitung SAP Schulung Verpackung

2002 - 2006

NOSSI AG Fleischwaren, Zuzwil, Mitglied Geschäftsleitung
 

1996 - 2001

Inhaber Metzgerei Weber AG

1983 - 1995

Metzgerei Weber AG (Produktion, Verkauf)

1983

Metzgerei Angst, Zürich (Hotelrichterei)

1982 - 1983

Militärdienst in Schweizer Armee

1981 - 1982

Metzgerei Weber, Stäfa (Produktion, Verkauf)

1980 - 1981

Metzgerei Brönnimann, Jona (Produktion)