8. KALS - Das Highlight ist zurück!

Nachhaltigkeit und Lieferkette
Food Safety Culture und SMETA
Lebensmittelsicherheit und Listeria
Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co
Wann?
23.11. - 24.11.2023 | ca. 9.00 - 18:30
Wo?
GenoHotel Karlsruhe
Was?
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praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen
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begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
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Netzwerken und Community
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charmante Abendveranstaltung
Tagungsgebühr:
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Tagungspreis - 1.190 €
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Tagungspreis für Teilnehmende, die auch am Food Safety Kongress in Berlin teilnehmen - Sonderpreis - 980,00 €
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Tagungspreis für Mitglieder des BVLK - 560 € (Nachweis erforderlich)
Was erwartet Sie?

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Klausurtagung mit maximalem Austausch
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Vernetzung von Wissenschaft und Praxis
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praxisrelevante, hochkarätige Vorträge mit Take-home-Message
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begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
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Intensivstes Netzwerken und Community
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und zusätzlich eine charmante Abendveranstaltung
Zwei Tage geballte hochaktuelle Infos rund um Lebensmittelsicherheit! Vorträge mit maximalem Praxisinput und direkter Umsetzbarkeit.
Eine begleitende, handverlesene Ausstellung über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit.
Akteure & Referenten

Dr. Gerd Fricke
Vizepräsident BVL, Berlin
Chairman

Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany
Vorstand WGG, Frankfurt
Tagungspräsident

RA Dr. Boris Riemer
Seitz & Riemer Rechtsanwälte, Lörrach
Jurist

Stephan Tromp
Geschäftsführer IFS Berlin
Referent

Dr. Michael Lendle
Geschäftsführer
AFC Risk & Crisis Consult
Referent

Paul Andrei
Techn. Laborleiter
BAV-Institut
Referent

Referent
Dr. Wolfram Martens
Leiter Landeskontrollteam LMS LKL BW

Jennifer Ziegler
Direktorin
Praxistrainings-LMS (FSSE)
Referentin

Dr. Melanie Gonsior
Wissenschaftlerin
Institut Kirchhoff
Referentin

Helmut Roike
Direktor Qualisa-Consult (FSSE)
Referent

Prof. Dr. Hans-Curt Flemming
Professor Universität
Duisburg-Essen i.R
Referent

Prof. Dr. Ute Weisz
Professorin Lebensmittelwissenschaften RFWU Bonn
Referentin

Andreas Witsch
Leiter Risikomanagement Develey
Referent

Matthias Kollmann
CEO Bohlsener Mühle
Referent

Referentin
Dr. Sieglinde Stähle
Wissensch. Leitung Lebensmittelverband

Sebastian Kremer
CSO
silver plastics® GmbH & Co. KG
Referent

Dr. Stephan Walch
Direktor
CVUA Karlsruhe
Referent

Dr. Marcus Langen
CEO
Ariana Laboratories and Consulting Group
Referent

Referent
Arne Salig
Geschäftsführer
espressoul
und viele weitere...
Agenda
Auf der Agenda haben wir hochkarätige Referenten für Sie zusammengestellt! Die zwei Tage sind gespickt mit fachlich wertvollen Vorträgen rund um das Thema Lebensmittelsicherheit.
Bekommen Sie einen ersten Eindruck unserer Agenda:
Tag 1: 23.11.23

Haben Sie Interesse? Oder Fragen?
Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
Ihre Dr. Andrea Dreusch
CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit
Food Safety Senior Experts
Dr. Andrea B. Dreusch
Grünwettersbacher Str. 12
76228 Karlsruhe
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