top of page
Konvention

KALS 2023 - 8. Karlsruher Lebensmittelsymposium

23. & 24.11.2023 im GenoHotel Karlsruhe

8. KALS - Das Highlight ist zurück!

GenoHotelKarlsruhe-Haupteingang_edited.j

Nachhaltigkeit und Lieferkette

Food Safety Culture und SMETA

Lebensmittelsicherheit und Listeria

Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.

 

Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co

Wann?

23.11. - 24.11.2023 | ca. 9.00 - 18:30

Wo?

GenoHotel Karlsruhe

Was?

  • praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen

  • begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen

  • Netzwerken und Community

  • charmante Abendveranstaltung

Tagungsgebühr:

  • Tagungspreis - 1.190 €

  • Tagungspreis für Teilnehmende, die auch am Food Safety Kongress in Berlin teilnehmen - Sonderpreis -  980,00 €

  • Tagungspreis für Mitglieder des BVLK - 560 € (Nachweis erforderlich)

Was erwartet Sie?

KALS.jpg
  • Klausurtagung mit maximalem Austausch

  • Vernetzung von Wissenschaft und Praxis

  • praxisrelevante, hochkarätige Vorträge mit Take-home-Message

  • begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen

  • Intensivstes Netzwerken und Community

  • und zusätzlich eine charmante Abendveranstaltung

Zwei Tage geballte hochaktuelle Infos rund um Lebensmittelsicherheit! Vorträge mit maximalem Praxisinput und direkter Umsetzbarkeit.

Eine begleitende, handverlesene Ausstellung über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit.

Akteure & Referenten

Dr. Gerd Fricke

Vizepräsident BVL, Berlin

Chairman

Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany

Vorstand WGG, Frankfurt

Tagungspräsident

RA Dr. Boris Riemer

Seitz & Riemer Rechtsanwälte, Lörrach

Jurist

Symposium_Stephan Tromp_edited.jpg

Stephan Tromp

Geschäftsführer IFS Berlin

Referent

Dr. Michael Lendle

Geschäftsführer

AFC Risk & Crisis Consult

Referent

Paul Andrei

Techn. Laborleiter

BAV-Institut

Referent

Referent

Dr. Wolfram Martens

Leiter Landeskontrollteam LMS LKL BW

Jennifer Ziegler

Direktorin

Praxistrainings-LMS (FSSE)

Referentin

Gonsior_rund_edited.jpg

Dr. Melanie Gonsior

Wissenschaftlerin

Institut Kirchhoff

Referentin

Helmut Roike

Direktor Qualisa-Consult (FSSE)

Referent

Symposium_Dr-Hans-Curt-Flemming_edited.jpg

Prof. Dr. Hans-Curt Flemming

Professor Universität

Duisburg-Essen i.R

Referent

Symposium_Prof Dr Ute Weisz.jpeg

Prof. Dr. Ute Weisz

Professorin Lebensmittelwissenschaften RFWU Bonn

Referentin

Bildschirm­foto 2023-02-02 um 12.03.50.png

Andreas Witsch

Leiter Risikomanagement Develey

Referent

Symposium_Matthias Kollmann.webp

Matthias Kollmann

CEO Bohlsener Mühle

Referent

Symposium_Dr Sieglinde Stähle_edited.jpg

Referentin

Dr. Sieglinde Stähle

Wissensch. Leitung Lebensmittelverband

Symposium_Sebastian Kremer_edited.jpg

Sebastian Kremer

CSO

silver plastics® GmbH & Co. KG

Referent

Symposium_Dr Stephan Walch_edited.jpg

Dr. Stephan Walch

Direktor

CVUA Karlsruhe

Referent

Symposium_Dr Marcus Langen_edited.jpg

Dr. Marcus Langen

CEO

Ariana Laboratories and Consulting Group

Referent

Symposium_Arne Salig_edited.jpg

Referent

Arne Salig

Geschäftsführer

espressoul

und viele weitere...

Agenda

Auf der Agenda haben wir hochkarätige Referenten für Sie zusammengestellt! Die zwei Tage sind gespickt mit fachlich wertvollen Vorträgen rund um das Thema Lebensmittelsicherheit.

Bekommen Sie einen ersten Eindruck unserer Agenda:

Tag 1: 23.11.23

Haben Sie Interesse? Oder Fragen?

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

Ihre Dr. Andrea Dreusch

CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit

Food Safety Senior Experts

Dr. Andrea B. Dreusch

Grünwettersbacher Str. 12

76228 Karlsruhe

info@cp-management.de

Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!

bottom of page