8. Karlsruher Lebensmittelsymposium 2023
Do., 23. Nov.
|Karlsruhe
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist ein Highlight für Lebensmittelsicherheit. Praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co
Zeit & Ort
23. Nov. 2023, 09:00 – 24. Nov. 2023, 17:00
Karlsruhe, Am Rüppurrer Schloß 40, 76199 Karlsruhe, Deutschland
Über die Veranstaltung
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium KALS war eines der ersten Symposien im Kontext der Lebensmittelsicherheit. Innerhalb weniger Jahre wurde es zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.
Nun ist es wieder da!
Die Vorträge mit einem maximalen Praxisinput und dem erklärten Ziel der direkten Umsetzbarkeit im Unternehmen bilden den Rahmen für intensives Netzwerken. Das Prinzip der Veranstaltung ist es, den Teilnehmenden einmal im Jahr die Möglichkeit zu geben, alle diejenigen Themen einzusammeln, für die unterm Jahr keine Zeit bleibt, um sie nachzulesen; über die man aber Bescheid wissen sollte.
Eine begleitende, handverlesene Ausstellung informiert die Teilnehmenden über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit. Ein Höhepunkt war und ist die charmante Abendveranstaltung, bei der Fachgespräche oft bis in die Morgenstunden geführt wurden. Viele Kontakte, die hier geknüpft wurden, halten bis heute und viele der früheren Mitwirkenden haben ihr Kommen bereits wieder zugesagt!
Akteure u.a.:
Chairman Dr. Gerd Fricke Vizepräsident BVL, Berlin
Tagungspräsident Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany Vorstand WGG, Frankfurt
Jurist RA Dr. Boris Riemer Seitz & Riemer Rechtsanwälte, Lörrach
Referent Stephan Tromp Geschäftsführer IFS, Berlin
…to be continued
Anmeldeunterlagen unter Info@cp-management.de