
KALS 2026 - 11. Karlsruher Lebensmittelsymposium
30.09. & 01.10.26 im GenoHotel Karlsruhe
Erster Programmentwurf (siehe unten)
11. KALS - Highlight in Food Safety

KALS2026
Hier trifft sich die Food Safety Community!
Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co
Wann?
30.09.2026 - 01.10.2026
Wo?
Tagungsgebühr:
-
Tagungspreis 1.090 €
-
30 x Early Bird-Preis inkl. 1 ÜF
(solange Vorrat) 900,00 € -
Tagungspreis für Mitglieder des BVLK
550 € (Nachweis erforderlich)
GenoHotel Karlsruhe
Was? (Unser erster Programmentwurf)

