
Wir sind da für
-
Lebensmittelindustrie
-
Lebensmittelhandwerk
-
Gastronomie
-
Catering
-
Einzelhandel
-
Online-Handel
-
Lager/Logistik
-
Verpackungsherstellung
-
hygienerelevante Gewerke
-
lebensmittelsicherheitsrelevante
-
Gewerke

Unser Thema ist die Lebensmittelsicherheit. Wir beraten, schulen und auditieren Sie und Ihr Unternehmen, Ihre Mitarbeitenden. Wir coachen, wir bieten Mentoring und Weiterbildung. Wir greifen auch alle Themen auf, die die Lebensmittelsicherheit tangieren.
-
GFSI, IFS, BRC, FSSC, TAPA, SMETA,
-
ISO-Normen 22000, 15378, 22716, 13485, 26000, 45001, 50001, 14001, 31000, 19600, etc; GMP
-
Verifizierung, Optimierung, Zertifizierungsvorbereitung; Lebensmittelsicherheitskultur;
-
Sozialstandards und Arbeitssicherheit
-
HACCP & Risikomanagement;
-
Hygienekonzept;
-
Allergenmanagement;
-
Mikrobiologie & Probennahme;
-
Rückverfolgbarkeit;
-
Lieferantenaudit;
-
Food Defense; Food Fraud; Krisenmanagement; Haltbarkeitsverlängerung; Predictive Modelling;
-
Nachhaltigkeit; ökologischer Fußabdruck; Co2-Neutralität
-
Bio; vegane Lebensmittel
-
Personalschulungen & E-Learning

