QUALITÄTS-MANAGEMENT

Aufbau des Qualitätsmanagements, Validierung und Verifizierung von Systemen, Vorbereitung auf Auditierungen, Systemüberarbeitung und Optimierung,

Durchführung von Audits und Lieferantenauditierungen, Schulungen zur relevanten Themen

RISIKO-

BEWERTUNG

Durchführung von HACCP- und Risikoanalysen, Recherche für Risikobewertungen, Strukturierung des Krisenmanagements, Erarbeitung von Konzepten und Leitung von Teams, Durchführung von Audits, Schulungen zu Food Fraud, Food Defense, HACCP,

Predictive Modelling

FOOD SAFETY CULTURE

Aufbau einer Lebensmittelsicherheitskultur

Messbar machen, verbessern, nutzen für Betriebsklima und Wertschöpfung, Produktsicherheit durch Einbindung von Unternehmenswerten in das Qualitätsmanagement

zu den ONLINE-Seminaren

HYGIENE

Mikrobiologie

Prozesshygiene, Produkthygiene, Umfeldhygiene, Coronahygiene und klassische Mikrobiologie, Infektionsschutz und Arbeitssicherheit,

Seminare, Hygienebegehungen, Hygieneprüfungen (in Zusammenarbeit mit Ihrem Wunschlabor oder mit unseren Laborpartnern)