Peter Stauch

Lebensmittelingenieur mit den Schwerpunkten Mikrobiologie, Lebensmittelsicherheit, HACCP und Halal

30 Jahre Erfahrung im Quality Management Bereich Airline Catering (Betrieblich und Global)

30 Jahre Erfahrung in der Durchführung von internationalen Hygiene Audits im Airline Catering

Spezialist auf den Gebieten Listeria Prevention und Halal

Dozent für Lebensmittelsicherheit beim bayerischen LGL und der LMU München

Berufliche Laufbahn

Mehrwert:
  • NSF Advanced HACCP Training

  • Train the Trainer Ausbildung

  • Halal Champion

seit 2021

Berater Qualität und Lebensmittelsicherheit
Feinkost Käfer GmbH (Sparte Airline Catering)
Hygienebeauftragter eines Cateringbetriebes für Pflegeheime

2020

Zusätzlicher Support LSG Europa
Themen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelmikrobiologie,
Corona Prevention etc.

2018 - 2019

Zusätzlicher Support LSG weltweit
Themen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelmikrobiologie,
Listeria Prevention etc.

2012 - 2020

Senior Referent bzw. Leiter Qualitätsmanagement
LSG Betrieb München

2005 - 2012

Referent Qualitätsmanagement
LSG Betrieb München (Betriebe München, Stuttgart, Nürnberg)

1996 - 2004

Regionalleiter und Auditor
Quality Management Airline Catering
Nationaler und globaler Bereich (alle Kontinente)
LSG-Hygiene Institute, Neu Isenburg

1991 - 1996

Betrieblicher Qualitätsmanager
LSG Betrieb München

1990 - 1991

Hygienebeauftragter für alle Airline-Catering-Stationen weltweit
(Arbeitsvertrag befristet)
Deutsche Lufthansa AG, Frankfurt

1983 - 1990

Studentischer Mitarbeiter, zum Teil in Vollzeit
in allen Betriebsbereichen
LSG Betrieb Stuttgart und Lufthansa Party Service

1986

3 - monatiges Praktikum im mikrobiologischen Labor
LSG-Hygiene Institute, Neu-Isenburg, Prof. Dr. Gork