
Peter Stauch
Lebensmittelingenieur mit den Schwerpunkten Mikrobiologie, Lebensmittelsicherheit, HACCP und Halal
30 Jahre Erfahrung im Quality Management Bereich Airline Catering (Betrieblich und Global)
30 Jahre Erfahrung in der Durchführung von internationalen Hygiene Audits im Airline Catering
Spezialist auf den Gebieten Listeria Prevention und Halal
Dozent für Lebensmittelsicherheit beim bayerischen LGL und der LMU München
Berufliche Laufbahn
Mehrwert:
-
NSF Advanced HACCP Training
-
Train the Trainer Ausbildung
-
Halal Champion
seit 2021
Berater Qualität und Lebensmittelsicherheit
Feinkost Käfer GmbH (Sparte Airline Catering)
Hygienebeauftragter eines Cateringbetriebes für Pflegeheime
2020
Zusätzlicher Support LSG Europa
Themen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelmikrobiologie,
Corona Prevention etc.
2018 - 2019
Zusätzlicher Support LSG weltweit
Themen: Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelmikrobiologie,
Listeria Prevention etc.
2012 - 2020
Senior Referent bzw. Leiter Qualitätsmanagement
LSG Betrieb München
2005 - 2012
Referent Qualitätsmanagement
LSG Betrieb München (Betriebe München, Stuttgart, Nürnberg)
1996 - 2004
Regionalleiter und Auditor
Quality Management Airline Catering
Nationaler und globaler Bereich (alle Kontinente)
LSG-Hygiene Institute, Neu Isenburg
1991 - 1996
Betrieblicher Qualitätsmanager
LSG Betrieb München
1990 - 1991
Hygienebeauftragter für alle Airline-Catering-Stationen weltweit
(Arbeitsvertrag befristet)
Deutsche Lufthansa AG, Frankfurt
1983 - 1990
Studentischer Mitarbeiter, zum Teil in Vollzeit
in allen Betriebsbereichen
LSG Betrieb Stuttgart und Lufthansa Party Service
1986
3 - monatiges Praktikum im mikrobiologischen Labor
LSG-Hygiene Institute, Neu-Isenburg, Prof. Dr. Gork