Lebensmittel

Industrie

Einige unserer Themen:

IFS Food & Co; FSSC & ISO 22000; GFSI; Hygiene & Mikrobiologie; Lebensmittelsicherheitskultur; Umverteilung von Lebensmitteln; Allergenmanagement; Risikomanagement; Krisenmanagement; Haltbarkeitsverlängerung

Einzelhandel

Supermarkt

Einige unserer Themen:

IFS Food & Co; Hygienemanagement; Lebensmittelsicherheitskultur; Umverteilung von Lebensmitteln; Rückverfolgbarkeit und Lieferantenaudit; Risikomanagement; Krisenmanagement; Haltbarkeitsverlängerung; Personalschulung und Mystery-Shopping

Restaurant

Gastronomie

Einige unserer Themen:

 

Hygienemanagement; HACCP; Schädlingsbekämpfungsplan; Personalschulung & Infektionsschutz-Belehrung; Allergenmanagement; EU-Zulassung; Schankanlagenhygiene; Kartengestaltung

© 2020 Consumer Protection Management