Dr. Heiko Kinder

Promotion zum Thema Lebensmittelallergien, Lebensmittelchemiker mit über 20 Jahren Praxiserfahrung als QS- und Betriebsleitung in Konzernen und mittelständischen Unternehmen. Seit mehreren Jahren Schwerpunkt Beratung zu und Auditierung von Lebensmittelsicherheitsstandards. Coaching & Training, HACCP, Food Fraud, Allergene, Risikomanagement, Prozessoptimierung.

Referenzen

Mehrwert:
  • IRCA-Leadauditor

  • IFS Food Auditor

  • IFS Broker Auditor

  • IFS Logistics Auditor

  • IFS Wholesale Auditor

  • IFS Global Market Auditor

  • Dozent Food Cluster foodregio

Aronia Original GmbH

Vertrieb von Produkten der Aroniapflanze

Aufbau QM System nach IFS Broker V2, interne Audits

Portecta GmbH

Beratung Lebensmittelsicherheitssysteme

Durchführung von Schulungen

Langnese Honig
GmbH & Co. KG

Produktion von Honig und alternativen Süßungsmitteln

Schulungen & interne Audits

Lindner Gebr. GmbH

Handel mit Gewürzen

Aufbau und Betreuung eines QM Systems nach IFS Broker V3, interne Audits

Carl Stratz GmbH & CO. KG

Fachgroßhandel für die Ernährungswirtschaft

Beratung, Schulungen

Kosmetik Konzept GmbH

Herstellung von Kosmetikartikeln und Medizinprodukten

Aufbau QM System nach IFS HPC

SCHWARTAUER WERKE GmbH & Co. KGaA

Herstellung Konfitüren und Süßwaren

Durchführung von Schulungen und internen Audits

GB Foods GmbH (Erasco)

Suppen und Fertiggerichte

Schulungen

Bauck GmbH Rosche

Herstellung von Bio-Getreideerzeugnissen

Schulungen

Hanse Service Internationale Fachspedition GmbH

Lagerlogistik Lebensmittel

Aufbau QM System nach IFS Logistics 2.2, interne Audits

Wilh. Brandenburg
GmbH & Co. OHG

Fleisch- und Wurstproduktion

Beratung und Schulung HACCP; Durchführung interner Audits; sonstige Beratungen

H.P. Klughardt GmbH

Vertrieb von Fleisch

Durchführung Interner Audits

Luzius & Stühff GmbH

Handel mit Gewürzen

Aufbau und Betreuung des QM Systems nach IFS Broker V3

Jupiter Pistachios GmbH

Handel mit Pistazien

Schulungen, Beratung, interne Audits

auditpartner GmbH

neutrale Zertifizierungsstelle

Durchführung Schulungen

Lenk Seafood Service GmbH

Handel von TK Fisch

Aufbau und Betreuung eines QM Systems nach IFS Broker V3

Lenk Seafood Service GmbH

Handel von TK Fisch

Aufbau und Betreuung eines QM Systems nach IFS Broker V3

Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns
GmbH & Co. KG

Herstellung von Süßwaren, insbesondere Lübecker Marzipan

Schulungen, interne Audits

LERO Speditionsgesellschaft mbH

Lagerung von Lebensmitteln

Aufbau QM System nach IFS Logistics 2.1, interne Audits

Cassens Hofladen GbR

Produktion und Verpackung von (Bio) Eiern

Aufbau eines QM Systems nach IFS Food 7

foodRegio e.V

Norddeutsches Ernährungsnetzwerk

Schulungen zu Food Safety

Lay Gewürze oHG

Gewürzproduktion

Durchführung Schulungen und interne Audits