KALS 2025 - 10. Karlsruher Lebensmittelsymposium
30.09. & 01.10.25 im GenoHotel Karlsruhe
Freut Euch auf das kommende Programm! In Kürze hier!
10. KALS - Highlight in Food Safety
KALS2025
Hier trifft sich die Food Safety Community!
Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co
Wann?
30.09.2025 - 01.10.2025
Wo?
GenoHotel Karlsruhe
Was?
-
praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen
-
begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
-
Netzwerken und Community
-
charmante Abendveranstaltung
Tagungsgebühr:
-
Tagungspreis - 1.190 €
-
30 x Early Bird-Preis inkl. Hotelzimmer (solange Vorrat) - 950,00 €
-
Tagungspreis für Mitglieder des BVLK - 550 € (Nachweis erforderlich)