Publikationen

Speiseeis (Andrei/Dreusch); Handbuch Lebensmittelhygiene; Fehlhaber K., Kleer, J., Kley, F.; Behr´s Verlag. ISBN 978-3-89947-194-6

 

Multiresistenzen in der Nahrungskette; QM!; Behr´s Verlag 04/2016

 

HACCP-Dokumentation mit mobilen Erfassungsgeräten; Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie; 2015; Rhombos-Verlag, ISBN 978-3-944101-51-4

 

Praxisleitfaden Halal – Einbindung in QM-Systeme; 2012; Behr´s 

Verlag; ISBN 978-3-89947-777-1

 

Lebensmittelbiotechnologie; Behr´s Jahrbuch 2011

 

Lebensmittelallergene; Behr´s Jahrbuch 2010

 

HACCP-Konzept; Behr´s Verlag; ISBN 978-3-86022-630-8

 

Praxisleitfaden: Neue Gefahren und alte Bekannte; Behr´s Verlag; ISBN 978-3-89947-493-0

 

unter anderem und zahlreiche Artikel in Fachzeitschriften.

CPM

Consumer Protection Management

Grünwettersbacher Str. 12

D-76228 Karlsruhe

Kontakt

Fon: +49 171 4948842

info@cp-management.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Andrea Dreusch