Lebenslauf

Ausbildung

Studium der Biologie, Universität Karlsruhe

Promotion in Mikrobiologie, Universität Karlsruhe

Auditorin (IRCA; ISO 22000; ISO 9001)

 

Berufliche Stationen

Gründung der MicroMol GmbH (Labor für mikrobiologische, molekularbiologische und biotechnologische Analysen)

Gründung der Beratungseinheit FPQS (ursprünglich Food Production Quality Service, später auch Kosmetik und Pharma)

Organisation des Karlsruher Lebensmittelsymposiums KALS

Zulassung als Auditorin (ISO 22000, ISO 9001) bei der QS Zürich AG

Zulassung als Gegenprobensachverständige durch das Regierungspräsidium Karlsruhe

Leitung Arbeitskreis "Mikrobiologische Kriterien" beim Verband der unabhängigen Prüflaboratorien VUP

Gründung von Consumer Protection Management

Leitung der BAV Akademie, Offenburg (Aus- und Weiterbildung im Lebensmittel- und Kosmetikumfeld)

 

Kunden

Referenzprojekte können Sie erfragen bei der Deutschen Bahn Lebensmittellogistik und Bordrestaurants (Zertifizierungen, Risikomanagement, Prüfmanagement, Schulungen, Lieferantenaudits), ARAL Tankstellenshops (Prüfmanagement, Hygienehandbuch), DACHSER Food Logistik (HACCP-Teamwork), Hiestand (Standortzertifizierungen, Schulungen und interne Audits), Dr. Oetker Gruppe (Schulungen, Audits, Prüfmanagement), Klaus (Tiefkühl-Convenience), Käserei Goldsteig (Schulungen, Standortzertifizierungen), VIVIL (Food Defense), ALDI Kaffeerösterei (Standortzertifizierung, HACCP-Konzept, interne Audits, Schulungen), Koelle Verpackungen (Zertifizierungsvorbereitung), Weimer Pharma (Prüfmanagement)

unter anderem

(Bei Interesse gebe ich Ihnen gern die Kontaktdaten der relevanten Ansprechpartner)

CPM

Consumer Protection Management

Grünwettersbacher Str. 12

D-76228 Karlsruhe

Kontakt

Fon: +49 171 4948842

info@cp-management.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Andrea Dreusch