Dr. Andrea Dreusch (Mikrobiologin)

 

Als Ihre fachlich kompetente und zuverlässige Ansprechpartnerin in Sachen Mikrobiologie, Lebensmittelmikrobiologie und HACCP unterstütze ich Sie bei Ihrem Risikomanagement, Allergenmanagement und der betrieblichen Eigenkontrolle. Als Auditorin für Qualitätsmanagementsysteme stehe ich Ihnen bei der Einführung oder der Verifizierung des HACCP-Konzepts zur Verfügung. Ausarbeitung und Umsetzung von Risikoanalysen, Erarbeitung von HACCP-Konzepten, oder Beantwortung der Anforderungen Ihrer Überwachungsbehörden oder von Kundenansprüchen gehören zu meinen Leistungen..

 

Meine langjährige Erfahrung als Beraterin und Auditorin ermöglicht es mir, Probleme schnell zu erkennen und praktikable und kostengünstige Lösungen aufzuzeigen. Im Bereich Hygiene und Laboranalytik kann ich Sie bei der Interpretation von Ergebnissen unterstützen, Ihr Prüfmanagement optimieren oder Schwachstellen erkennen.

 

In spannenden Schulungen und personalisierte Workshops bringe ich Ihrem Personal nicht nur die fachlichen Grundlage bei, sondern wecke Interesse und Begeisterung für das Thema Produktsicherheit zugunsten der sicheren Durchführung der nötigen Eigenkontrollen und der einwandfreien Produkte.

 

Fragen Sie mich gern auch nach Vorträgen im Rahmen Ihrer Veranstaltungen.

 

Ihre Andrea Dreusch

Sie erreichen mich unter ab.dreusch@cp-management.de

CPM

Consumer Protection Management

Grünwettersbacher Str. 12

D-76228 Karlsruhe

Kontakt

Fon: +49 171 4948842

info@cp-management.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Andrea Dreusch